コメント
ママリ
うちもまだまだおっぱいねんねです!なぜか、お父さん抱っこだと諦めてそのまま寝てくれるのですが、私の抱っこでは寝ないです😇
はじめてのママり🔰
同じです😂まさに今吸わせながらママリしてます🤣もういいやーと思うと自分から離して、指しゃぶりして寝るんですが初めから指しゃぶりして寝てくれないかなぁと思っているんですが😩眠いからか余計に泣き方が酷くて、もう喚き泣きみたいな感じで、一度そうなるとおっぱいだよーってやっても喚いて喚いて泣きいて暴れて酷いので、もう諦めて始めからおっぱい吸わせてしまってます😅
-
はーまま
朝まで寝ますか?
- 3月2日
-
はじめてのママり🔰
酷い時は5回6回ほど起きてきます😂その他は1回2回ほど起きてくるかくらいです😇
- 3月2日
🧸4M1R
うちはまだ全然おっぱいマンです😂💔⚡️
-
はーまま
同じですね!!!
保育園とかは行ってますか?- 3月2日
ひかり
ママが辛くなければそれで良いと思います☺️
うちも10ヶ月までおっぱい寝落ちでした😂
流石に抱っこ重たくなって、10ヶ月の頃にトントンで寝られるようになってもらいました☺️
-
はーまま
ネントレしたんですか?
- 3月2日
かんな
一才になった位の頃に、おっぱいをあげて完全に寝る前に布団に置いてそっとその場を去るようにしたところ、そのまま寝るようになりました。
今一才二ヶ月ですが、卒乳してそばで寝たふりをすることで寝かしつけ出来るようになっています。(時間はかかりますが…)
うちもおっぱいでないと寝ない子だったので、おっぱい無しで寝るなんてあり得ないと不安に思っていましたが、そのまま寝てくれる時はきます!
-
はーまま
大丈夫ですかね、、、卒乳できるのか本当不安です。。
- 3月2日
はーまま
旦那だと大泣きです😩💧おっぱい星人😩