雑談・つぶやき 子供達が赤ちゃんの時の動画を見てると3人目が欲しくなる…🥲。️ 子供達が赤ちゃんの時の動画を見てると 3人目が欲しくなる…🥲♥️ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 動画 kumasyun(3歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭💕出かけた先で赤ちゃん見ると可愛くて仕方ないです😍男の子2人なので本当に女の子欲しいですが...いろいろ考えると無理だなーと諦めちゃいます😔 3月1日 kumasyun もう新生児最高ですよね🥰今の我が子たちも可愛いんですが、新生児は可愛いくて可愛いくて時を止めたくなります。笑 経済面をメインに悩んじゃいます😭私もパートで働いてるので、もう少し下が大きくなったら雇用保険に入って3人目考えようかななんて夢見てます…☺️笑 主人は3人目は考えられないというので無理そうですが。笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
もう新生児最高ですよね🥰今の我が子たちも可愛いんですが、新生児は可愛いくて可愛いくて時を止めたくなります。笑
経済面をメインに悩んじゃいます😭私もパートで働いてるので、もう少し下が大きくなったら雇用保険に入って3人目考えようかななんて夢見てます…☺️笑
主人は3人目は考えられないというので無理そうですが。笑