コメント
退会ユーザー
毎年一回10月頃?現況調査票に添付だったと思います。たしか自分で社会保険払ってるなら保険証のコピーで大丈夫だったと思います。
まゆぽん
確か4月と9月だったかと思います。
うる覚えですが。
退会ユーザー
毎年一回10月頃?現況調査票に添付だったと思います。たしか自分で社会保険払ってるなら保険証のコピーで大丈夫だったと思います。
まゆぽん
確か4月と9月だったかと思います。
うる覚えですが。
「就労証明書」に関する質問
福山市の方 保育園入所の就労証明書について 育休延長可否の欄は可にした場合、審査基準の点数低くなりますか?入所できなくても育休延長出来るなら今すぐじゃなくても大丈夫でしょ?って事になるのかと…今更ながら不安に…
教えてください💦4月入園が決まってます。 本来であれば去年の12月で1歳になったので12月入園希望でしたが保留となり今年の4月入園となりました。 うちの旦那なんですが12月に提出した就労証明書は自営でやってたので自営…
転職からの学童保育について この度、夜勤の仕事に転職して、学童保育に就労証明書を提出しました。 昨日のお迎えの日に、先生から夜勤勤務なら自宅保育出来るはずなので、学童退会をと書類を渡されて、月曜日から来るな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!