妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使ったことがある方、教えてください!😭先… ラッキーテストの排卵検査薬を使ったことがある方、教えてください!😭 先程検査したら、終了線と同じくらいの陽性線が出ました。タイミングを取るのは今日と明日で大丈夫でしょうか?明後日も取る方が確実でしょうか💦 昨日の同じ時間に検査した時は陰性でした! 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 陰性 陽性 終了線 とまと(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント つくね 今日タイミング取ったほうがいいです!!! 3月1日 とまと 了解です!ありがとうございます😭✨ 3月1日 つくね もし明日もタイミング取れそうなら続けて取って、難しい場合は一日あけてとかでも大丈夫です🤗 3月1日 とまと 詳しくありがとうございます!明日もタイミング取れそうなので続けて取ってみます!😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
了解です!ありがとうございます😭✨
つくね
もし明日もタイミング取れそうなら続けて取って、難しい場合は一日あけてとかでも大丈夫です🤗
とまと
詳しくありがとうございます!明日もタイミング取れそうなので続けて取ってみます!😊