コメント
りり
AnkerのEufy RoboVac L70 Hybrid使ってます🥰✨
スマホ連動、拭き掃除もできるタイプです👌ハイスペックの割にルンバとかよりお手頃だと思います❗️他にも種類も沢山あります😆
りり
AnkerのEufy RoboVac L70 Hybrid使ってます🥰✨
スマホ連動、拭き掃除もできるタイプです👌ハイスペックの割にルンバとかよりお手頃だと思います❗️他にも種類も沢山あります😆
「掃除」に関する質問
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
朝から支援センター行くぞ〜!って日に限って朝寝が長い。出掛けられない。 逆に、今日は掃除頑張るぞー!朝寝長くしますように!って時は、朝寝はせずにグズグズで私にべったり。 なんで🫠???(笑)
2歳の子供がプレイマットに吐いてしまったのですが、どのように掃除してますか??🥲 風邪は治ってしばらく経ちますが、おそらくまだ残っている咳のしすぎで吐いたようです。 これまでも咳のしすぎで吐くことは何度かあり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それ気になってたやつです🤭💓使い勝手良いですか??
りり
グッドアンサーありがとうございます🥺💕
使い勝手いいですよ〜👌スマホで設定、管理できるし、外出先からでも掃除スタートできます💪結構細かい埃も吸ってくれてます❗️拭き掃除すると床サラサラです✨ただ拭き掃除用のモップはつけっぱなしにはできないのでその都度洗って、拭き掃除する時は少し濡らして取り付けるって感じなので、使用頻度は少ないです🤣(めんどくさがりなので💦)マッピング機能があるので、掃除禁止エリアをスマホで設定できて便利です✨
ママリ
わぁ!!ご丁寧にありがとうございます🥺💞💞
すごく便利ですね!!!
モップは大変そうですね😂わたしも頻度は少なくなりそうです、、、笑
ぜひ購入にしたいと思います!!
ほんとにありがとうございました!