コメント
ゆき(22)
鉄輪の湯けむりの里東屋いいですよ😊部屋食プランあります👍
夜は部屋食で朝は食事処での朝食になりますが個室なので安心です😆働いてます💖😂
三姉妹ママ
別府の両築別邸よかったですよー🙆♀️!
子供用の浴衣貸出とお風呂セット?みたいなのもらって大喜びでした!
食事は小学生以下?は子供用の食事無料です!
ゆき(22)
鉄輪の湯けむりの里東屋いいですよ😊部屋食プランあります👍
夜は部屋食で朝は食事処での朝食になりますが個室なので安心です😆働いてます💖😂
三姉妹ママ
別府の両築別邸よかったですよー🙆♀️!
子供用の浴衣貸出とお風呂セット?みたいなのもらって大喜びでした!
食事は小学生以下?は子供用の食事無料です!
「施設」に関する質問
1年生の娘がいます 小学校に上がってから仲良くなった友達と良く放課後遊ぶ約束をして来ます まだ親の付き添いなく1人で公園などに行かせるのは怖く、大体我が家の庭で遊んでます(下に後2人いて小さい為一緒に公園の付…
仕事辞めるか悩んでいます… 施設で働いてる看護師です。 もう1人のナースが難しい人でなかなかコミュニケーションが取れなくて連携が難しいのと、わからない事とか聞くと急にカーっとなってキツく言ってきたりします。あ…
市民プールにはじめて今日いきます! 3歳娘と2人です。 常連さんにお聞きしたいです! ノーメイクで行く、キャップが必要なのは調べてわかりましたがラッシュガードなど全身覆う水着?は良いのでしょうか😅 施設によるか…
お出かけ人気の質問ランキング
石田
コメントありがとうございます!
ネットで調べてみたら良い感じでした💓
候補に入れさせていただきます😍💓