コメント

ママリ
フォロミって水で溶けませんか?
我が家が使ってるぐんぐんは水でも溶けます☺️(水でもOKと表記有り)
うちはぬるくても飲みますが、夏は氷入れて出したりしますよ👍氷も良いと思います◎
ママリ
フォロミって水で溶けませんか?
我が家が使ってるぐんぐんは水でも溶けます☺️(水でもOKと表記有り)
うちはぬるくても飲みますが、夏は氷入れて出したりしますよ👍氷も良いと思います◎
「飲み物」に関する質問
子供の前でカフェイン系の飲み物飲めますか? 欲しがらないのが理想ですが、ママの飲み物=私の物みたいな時期で何でも欲しがります😂 コーヒーは飲まないですが、白いコーヒー牛乳やフルーツティーが飲みたくて、でも子供は…
スーパーでお買い物したらレジの店員さんが雑に入れてきました。トマトの上に飲み物置いたり、かごに商品を捨てるかのように入れてきました。 こういうときすぐクレーム入れますか。 さすがにイチゴの上にも商品置こうと…
至急!! 知り合いがハンドメイド作家をしており、今店舗の一角で販売イベントをしています。 娘が見に行きたいというのでこれから行こうと思うのですが、飲み物など差し入れを持って行ったうえで、何か購入したほうがい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!水で溶けるんですね😲😲😲
目からウロコですー!!早速やってみます!!!
本当にありがとうございます!