家事・料理 冷たい飲み物が好きな娘へのフォロミの与えた方。ストローで与えるので… 冷たい飲み物が好きな娘へのフォロミの与えた方。 ストローで与えるのですが冷蔵庫でしっかり冷やした温度が好きみたいで、ぬるいと飲みが悪いです💦 理想は一日分作って冷蔵庫で冷やしときたいのですが、衛生上良くないんですかね? 毎回少ないお湯で溶かして、水と氷で薄める感じはOKでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 飲み物 ストロー 冷蔵庫 フォロミ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ フォロミって水で溶けませんか? 我が家が使ってるぐんぐんは水でも溶けます☺️(水でもOKと表記有り) うちはぬるくても飲みますが、夏は氷入れて出したりしますよ👍氷も良いと思います◎ 3月1日 はじめてのママリ🔰 えっ!水で溶けるんですね😲😲😲 目からウロコですー!!早速やってみます!!! 本当にありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ!水で溶けるんですね😲😲😲
目からウロコですー!!早速やってみます!!!
本当にありがとうございます!