コメント

ママリ
フォロミって水で溶けませんか?
我が家が使ってるぐんぐんは水でも溶けます☺️(水でもOKと表記有り)
うちはぬるくても飲みますが、夏は氷入れて出したりしますよ👍氷も良いと思います◎
ママリ
フォロミって水で溶けませんか?
我が家が使ってるぐんぐんは水でも溶けます☺️(水でもOKと表記有り)
うちはぬるくても飲みますが、夏は氷入れて出したりしますよ👍氷も良いと思います◎
「飲み物」に関する質問
妊活中です! 下腹部、子宮のあたりを触った時に ひんやりと冷たい時があります🥶! 温活をしていて、冷たい飲み物は飲んでないし お風呂にも毎日浸かります🛀 生姜等も積極的にとっています🙋♀️✨ 下腹部が冷えていると …
つわりの漢方 半夏なんちゃらって言うやつ 処方にてもらったのですが、 思ったより匂い味は無いものの 何となく苦手です💦 必ず食前に飲まないといけないのでしょうか? 食事中NGでしょうか? また、水以外に 混ぜても…
ずっとご飯食べたあと喉になんか付着してる感じ?があるんですけどこれは一体なんなんだろ🤔 唾飲み込んでも取れないし飲み物で流し込んでも喉の違和感取れない🙂↕️ でも時間が経てば気にならない🤔
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!水で溶けるんですね😲😲😲
目からウロコですー!!早速やってみます!!!
本当にありがとうございます!