コメント
ママリ
フォロミって水で溶けませんか?
我が家が使ってるぐんぐんは水でも溶けます☺️(水でもOKと表記有り)
うちはぬるくても飲みますが、夏は氷入れて出したりしますよ👍氷も良いと思います◎
ママリ
フォロミって水で溶けませんか?
我が家が使ってるぐんぐんは水でも溶けます☺️(水でもOKと表記有り)
うちはぬるくても飲みますが、夏は氷入れて出したりしますよ👍氷も良いと思います◎
「飲み物」に関する質問
2歳2ヶ月の息子、飲み物は水です。なんとなく水って健康的じゃない?って私の考えです🤣🤣 麦茶は0歳の時に離乳食と一緒に飲んだの数回で、ずーっと水を飲んでいます。牛乳は月に数回 外食先も友だちと遊ぶ時も水筒の水…
義実家が近い方 風邪ひいて家族全滅してる時 義親は何かしてくれますか? 飲み物玄関に引っ掛けておくとか… 義実家近いですが 自分が困ってる時だけ連絡してきて こっちが全滅してるの知っても 何もしてくれない なん…
妊娠中期の体調不良について。 今23週目ですが、今日の早朝から今もずーっと下痢が続いてて、さっき1回嘔吐もしてしまいました。 トイレに15回は行ってるので、通ってる産婦人科に電話したら、内科で整腸剤処方してもら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!水で溶けるんですね😲😲😲
目からウロコですー!!早速やってみます!!!
本当にありがとうございます!