コメント
ママり
おうちでフォトというのがあって、個人のおうちで撮ってくれるところがあり、そこでお願いしました🙋♀️
平日だと5000円で、データ100枚程もらいました🥺💓
お部屋も可愛く写真映するようなっていて大満足でした🥺
ただ衣装などは置いてないので着せたい服は買って持っていきました😊
ママり
おうちでフォトというのがあって、個人のおうちで撮ってくれるところがあり、そこでお願いしました🙋♀️
平日だと5000円で、データ100枚程もらいました🥺💓
お部屋も可愛く写真映するようなっていて大満足でした🥺
ただ衣装などは置いてないので着せたい服は買って持っていきました😊
「産院」に関する質問
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
産院で流れていたBGM教えてください✨振り返って聴いたりすることありますか?😌 私の産院はオルゴールバージョンの童謡、子守唄、ディズニー、ジブリでした。子供がオルゴール聴きたいと言ったのでYouTubeで流してたら検診…
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!安いですね!笑
正直めちゃくちゃ撮りたいっていうわけでもなく、一生に一度しかないから撮ろうかな〜って迷っている程度なので、自宅でも全然いいです!笑
個人で撮ってくれる方に依頼した方法はSNSなど利用したのですか?
ママり
激安ですよね😂!!
私もそんな感じだったのですが、いろんなショットも撮ってもらって衣装も4着持っていったのですが、全て撮ってもらえたので大満足でした🥰
元々は友達に教えてもらったのですか、SNSもやられてるので2回目からはSNSで依頼してます🙋♀️
もしかしたらちーさんの地域でも個人でやられてる方いるかもしれないので探してみるのもアリだと思います😊💕
はじめてのママリ🔰
SNSなんですね!
私も探してみます!^_^
いい情報ありがとうございます😊