コメント
あーちゃん
3歳以上なら出ます!
3歳未満は住民税非課税じゃないと出ないはずですよ!
あーちゃん
3歳以上なら出ます!
3歳未満は住民税非課税じゃないと出ないはずですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがアンパンマンを好きになるのはいつ頃ですか? ボールを入れたらクルクル落ちるおもちゃや 知育ボックスなど買いたいのですが、デザイン的にアンパンマンではなくミッキーとかにしたいのですが アンパンマンを好…
新生児 生後0ヶ月 16日目です。 完ミの方にお聞きしたいです。 たまに搾乳したものを与えますがほぼミルクです。 出生体重が2500g程で一回あたり50〜80ml飲んでます。 少し前まではきっかり3時間で起きてきていたのです…
1歳半検診でした。 発語なし、要求の指さしのみです。 眠さのピークで大泣きでした。 積み木は家では積めるけど全く積まず、、最近は積み木よりブロックにハマっていたので積み木をやらせてなかったからですかね… 久々の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
無償化以外の補助は認可を申し込みしたけど保留になった人でやむ得ず認可外保育所を利用する人が対象ですね!!
なので誰でもってわけではないはずですよ!
あーちゃん
役所が言うやむ得ずの理由に当てはまれば対象になると思うので一度やむ得ずはどう言う理由か聞くといいと思います!!
mii
ありがとうございます☺️
認可があいておらず一旦認可外に入園して認可の保育園の申し込みもしようと思ってるのでもしかしたら対象になるかもですね😚