コメント
▶6人の怪獣
ちょっと違うかもしれませんが、、、😅
生理予定日から1週間で陰性で、2ヶ月後に陽性がでました💦(笑)
▶6人の怪獣
ちょっと違うかもしれませんが、、、😅
生理予定日から1週間で陰性で、2ヶ月後に陽性がでました💦(笑)
「陰性」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん熱6日目です。 最高が40度 今は38度台 昼間平熱になることもあります。 咳鼻水があります。 水曜日祝日でしたが病院受診しアデノウイルス、RSの検査して陰性。風邪といわれました こんな熱つづくことあり…
不正出血に10日目です! 年末にも不正出血があり、婦人科でエコー、ちょうど健康診断の結果が出て子宮頸がんと陰性でした。 でも今月また不正出血が始まり、もうすぐ2週間になります🥲 早く病院に行きたいのですが、娘がイ…
今、インフルBに罹ってるお子さんいますか? インフルの薬が効きにくいですか? 飲んでも熱がなかなか下がらないとかなんとか… 娘が18時頃に発熱に気付き明日朝に受診しようと思ってましたが、頭痛が酷すぎて唸ってい…
妊活人気の質問ランキング
mia
コメントありがとうございます🥲❤️
2ヶ月後!😳
その間病院へいったりしましたか??
今のところ毎日36.8°で変に期待してしまってるのと、逆に病気の可能性も考え出してしまって、1週間こなかったら病院へいこうか迷っています😭
▶6人の怪獣
行ってません😅
生理不順になったことなかったので、『これが生理不順か!😍生理こないの楽だな~』って思い続けて2ヶ月なる少し前に旦那に病院行った方がいいんじゃないか?って言われて、調べたら2ヶ月程来なければ受診を~とあったので行くか!となりその前に一応検査薬やるか~でやってみたら陽性でした😂