妊活 生理予定日後に陰性でも、その後陽性になった経験がある方いますか?毎月同じ日に来る生理が今月来ず、微熱や腰痛があります。赤いのを見るまで諦めたくないです。 生理予定日5日後に陰性でも、それから陽性された方っていらっしゃいますか?🥲 毎月同じ日に生理来るほど正確だったのが、今月来てなくて微熱、腰痛があって赤いのを見るまで諦めたくなくて、、🥲🥲🥲 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 3 熱 陰性 陽性 生理予定日5日後 mia(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 ちょっと違うかもしれませんが、、、😅 生理予定日から1週間で陰性で、2ヶ月後に陽性がでました💦(笑) 3月1日 mia コメントありがとうございます🥲❤️ 2ヶ月後!😳 その間病院へいったりしましたか?? 今のところ毎日36.8°で変に期待してしまってるのと、逆に病気の可能性も考え出してしまって、1週間こなかったら病院へいこうか迷っています😭 3月1日 ▶6人の怪獣 行ってません😅 生理不順になったことなかったので、『これが生理不順か!😍生理こないの楽だな~』って思い続けて2ヶ月なる少し前に旦那に病院行った方がいいんじゃないか?って言われて、調べたら2ヶ月程来なければ受診を~とあったので行くか!となりその前に一応検査薬やるか~でやってみたら陽性でした😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
コメントありがとうございます🥲❤️
2ヶ月後!😳
その間病院へいったりしましたか??
今のところ毎日36.8°で変に期待してしまってるのと、逆に病気の可能性も考え出してしまって、1週間こなかったら病院へいこうか迷っています😭
▶6人の怪獣
行ってません😅
生理不順になったことなかったので、『これが生理不順か!😍生理こないの楽だな~』って思い続けて2ヶ月なる少し前に旦那に病院行った方がいいんじゃないか?って言われて、調べたら2ヶ月程来なければ受診を~とあったので行くか!となりその前に一応検査薬やるか~でやってみたら陽性でした😂