妊娠・出産 糖負荷検査で再検査になり血糖値を測りました🤰特に何も言われなくて引っ… 糖負荷検査で再検査になり 血糖値を測りました🤰 特に何も言われなくて 引っかかったのは たまたまだねと言われたんですが 空腹時が74 1時間後が96 2時間後が95 でした😂 これって普通ですか?😳 むしろ低い?方なんですかね? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 血糖値 糖負荷検査 ぴぴ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通です!ほんとなんでひっかかったから分からないくらい普通です!😂低くもないですよ😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント