コニ
性別を考慮して色を選んだ
コニ
性別は考慮せず色を選んだ
コニ
その他
コメントも歓迎です。
meg
生まれるまで性別を聞かなかった(先生も積極的に教えてくれなかった)ので、自分の好きな色にしました😊
グレーと青のストライプなんですが、めちゃくちゃ男の子?と聞かれます🤣
顔もたくましい顔してるので余計に💦笑
-
コニ
ありがとうございます!
- 3月5日
コニ
性別を考慮して色を選んだ
コニ
性別は考慮せず色を選んだ
コニ
その他
コメントも歓迎です。
meg
生まれるまで性別を聞かなかった(先生も積極的に教えてくれなかった)ので、自分の好きな色にしました😊
グレーと青のストライプなんですが、めちゃくちゃ男の子?と聞かれます🤣
顔もたくましい顔してるので余計に💦笑
コニ
ありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
2月にハーモニーランド行く予定です。山の上にあり寒いみたいですが、楽しめますか?4歳2歳ですが、オープンと同時に行き、滞在時間どれくらい考えたらいいですか? あと階段が多く、ベビーカー移動が大変と見たのですが…
1歳半を連れて新幹線に乗ります。キャリーケースがありかさばるからベビーカーはやめようかなと思う反面、10キロ超えて重くなってて、ちょっと抱っこもしんどいかも…とも思います💦みなさんならもって行きますか?(一応実…
ベビーカーやお店のカートが嫌いで一切乗らないタイプのお子さんいますか??(なぜがチャイルドシートは乗ります) 0歳の頃からベビーカー拒否で、2歳5ヶ月になり今までベビーカーに乗れたのは首座る前の二回のみ..そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント