妊娠・出産 病気や都合で母乳が出ない、あげられないことがわかっていて出産した人… 病気や都合で母乳が出ない、 あげられないことがわかっていて 出産した人おりますか? 入院中の授乳はミルク確定なのですが、 別途ミルク代ってかかるのでしょうか? 私は陥没乳頭の手術が上手くいかず 結局乳頭が出なくて母乳も出なくなりました。 もともと一人目のときも諦めていて ミルクで育てたので後悔はありませんが、 一人目のときは出てましたがその後手術したので 母乳がもう出せないので、 そういう人はどうするのか気になっています。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り ミルク 授乳 出産 母乳が出ない 陥没乳頭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの産院はミルク代請求されてないですが、子どもの入院費?としていくらか請求されました😌 体質ではないですが、出産直後疲れが溜まっていて全然母乳出ませんでした💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント