ママリ
うちの産院はミルク代請求されてないですが、子どもの入院費?としていくらか請求されました😌
体質ではないですが、出産直後疲れが溜まっていて全然母乳出ませんでした💦
ママリ
うちの産院はミルク代請求されてないですが、子どもの入院費?としていくらか請求されました😌
体質ではないですが、出産直後疲れが溜まっていて全然母乳出ませんでした💦
「出産」に関する質問
2回目の帝王切開で3ヶ月前に出産、母乳育児なのもあってなのかまじで性的な事に興味が無くなり、むしろ気持ち悪いまである。 旦那は制欲強めだが、ちょっと無理。と断り続けてます。 申し訳ないと思いつつもやりたいと思…
皆さんコンプレックスありますか?? 私は、2人出産して37になって まじで老けたなぁーーって。。笑 肌が綺麗だったらなー 小顔だったらなー ほくろがなかったらなー シミシワがなかったらなーー 最近、めちゃくちゃ思…
出産一時金の差額が戻ってくると知りました。 この領収書見ていただきたいです! 右上にスタンプが押してあるのでこれはマイナス差額があるということでしょうか...? それとももう50万円は超えてしまっていますか?計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント