コメント

退会ユーザー
何度か詰め込みすぎて「オエッ!」となってましたが、すぐに適量入れれるようになりました。
もちろんまだ怖いので、食べさせるときは必ず見ています。1歳2ヶ月くらいのことです。
退会ユーザー
何度か詰め込みすぎて「オエッ!」となってましたが、すぐに適量入れれるようになりました。
もちろんまだ怖いので、食べさせるときは必ず見ています。1歳2ヶ月くらいのことです。
「1歳」に関する質問
2人、3人子供がいてシングルの方。 離婚したいんですが6歳、もうすぐ3歳、もうすぐ1歳…3人います。 ありがたいことに実家に住んでますが、子供が入院したときはみなさんどうしてるんですか???
早生まれのお子さんをお持ちの方、保育園は何ヶ月で何月に入園させましたか???😭 子供が1月生まれで今月で7ヶ月、この夏から保活を始めたのですがどこも0歳児クラスの残りの枠は少なく埋まるのも時間の問題といったとこ…
幼稚園の友達と集まる時のおやつについて🍭 うちは特に気にせずなんでもあげていて、 (危ないもの以外)チョコが好きなのですが、 できる限りチョコなど食べさせたくないという お友達がいて、どうすればいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
適量口に入れれるようになるまでもう少し待ってみます💦