コメント
退会ユーザー
何度か詰め込みすぎて「オエッ!」となってましたが、すぐに適量入れれるようになりました。
もちろんまだ怖いので、食べさせるときは必ず見ています。1歳2ヶ月くらいのことです。
退会ユーザー
何度か詰め込みすぎて「オエッ!」となってましたが、すぐに適量入れれるようになりました。
もちろんまだ怖いので、食べさせるときは必ず見ています。1歳2ヶ月くらいのことです。
「1歳」に関する質問
今22:23。 義実家帰省中。 これから片道1時間かけて旦那とその友人たちを迎えに行きます。 結婚式後の2次会がやっと終わるらしいです。 めんどくさーー🫠🫠 生後9ヶ月、1歳、6歳みんな起きませんように。 軽くメイクして…
今22:23。 義実家帰省中。 これから片道1時間かけて旦那とその友人たちを迎えに行きます。 結婚式後の2次会がやっと終わるらしいです。 めんどくさーー🫠🫠 生後9ヶ月、1歳、6歳みんな起きませんように。 軽くメイクして…
ママ友って異性の子供同士でもいますか? 最近児童館で男の子ママとよく行くタイミングが被るのですが、年齢が近いこともあって話してて楽しいです。 でもうちは娘なので、異性だと友達(ママ友)にはなってくれないよなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
適量口に入れれるようになるまでもう少し待ってみます💦