雑談・つぶやき 今日は暖かいですねー。ずーっと家の中で引きこもりだったので外に出て… 今日は暖かいですねー。 ずーっと家の中で引きこもりだったので外に出てびっくり💦 家の中は寒いのに外はこんなに春の陽気。 ずーっと寝てるので気分転換に日光浴 旦那の実家は無駄にデカい(笑) 好きな沈丁花も咲いていていい匂い 癒される(๑¯ㅁ¯๑)♡ 今日はつわりが酷くなくて安心 でも夜に襲ってくるんだろうなぁー💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り つわり 旦那 気分転換 しいけさん🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント