子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶりを購入しようと思ってます(^^)0〜3mと3〜 のも… フィリップスのおしゃぶりを購入しようと思ってます(^^) 0〜3mと3〜 のものどちらがいいのでしょうか? 3〜は硬めと書いてあったので迷ってます!4ヶ月です! 歯並びとかはどうなんでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り おしゃぶり リップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3〜はめっちゃ硬いです😂失敗したと思ってます😭硬すぎて吸い続けることが不可能で歯固めみたい使われてます😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 そんなに硬いんですね(;_;)0〜3のものは使われましたか?! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ちょうど母がチュチュベビーのおしゃぶりを買ってきてくれてそれを気にいって使ってくれたので買い直しませんでした😭 フィリップス可愛いですよねー🥺 3月1日
はじめてのママリ🔰
そんなに硬いんですね(;_;)0〜3のものは使われましたか?!
はじめてのママリ🔰
ちょうど母がチュチュベビーのおしゃぶりを買ってきてくれてそれを気にいって使ってくれたので買い直しませんでした😭
フィリップス可愛いですよねー🥺