コメント

退会ユーザー
その体重でしたらミルクも必要ないかもしれませんね、お母さんのご飯をもりもり食べてとっても羨ましいです☺️✨
保育園の先生に卒ミルクの相談をした時に言われたのですが、急にミルクをやめてしまうと子供もストレスになるみたいです😓
まずは1日のミルクの回数と量を減らしてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
その体重でしたらミルクも必要ないかもしれませんね、お母さんのご飯をもりもり食べてとっても羨ましいです☺️✨
保育園の先生に卒ミルクの相談をした時に言われたのですが、急にミルクをやめてしまうと子供もストレスになるみたいです😓
まずは1日のミルクの回数と量を減らしてみてはいかがでしょうか?
「ミルク」に関する質問
なんで泣いているのかわかりません😭 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 泣いていても何が原因なのか分かりません… ミルク飲んだ後もゲップさせても泣くことが多いです 足りてないんでしょうか? 搾母乳50ml+ミルク10…
生後5ヶ月です。 ミルクを途中で飲むのをやめてしまった場合、次のミルクまではやはり三時間間隔を空けますか? しばらく暖かったのですが、三日前くらいに突然気温が低くなり、風邪を引いてしまいました。 熱はなく、…
育児しながら仕事って、 みなさんどうこなしてますか? 気合いですか?😂 4月から下の子も保育園に入れ、 9-16時の職場復帰しました。 仕事終わってからが戦場!!!! まず姉妹別の保育園なので2箇所のお迎え、 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます😭✨
今のところ嫌がることなく食べてくれるので
とても助かってます😌
急にやめるとよくないんですね😲
ちょっとずつミルクの量と回数減らして行こうと思います!
とても丁寧な回答ありがとうございます🙇