雑談・つぶやき 旦那に誕生日プレゼントあげたら、お返しは?と言われたので、バラの花束… 旦那に誕生日プレゼントあげたら、お返しは?と言われたので、バラの花束がいいなぁ!って言ってみた🤣 さぁ、覚えているでしょうか😂って、私の誕生日は4月だけどね🤣 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 お返し 誕生日プレゼント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 旦那さん、誕生日だったんですか? 薔薇の花束って、素敵です☺️ 4月生まれなんですね♫アヒルさんは、 私は今月末誕生日です 旦那が、連休でうざいです いない方がプレゼントですが 3月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 旦那の誕生日は2月16日だったんですけどね🤣 3月1日 わっちゃん🧸🤎 旦那さん、おめでとうございます☺️ 娘ちゃんは、パパに懐いていますか? 遊んでもらいますか? 3月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘は父さん大好きですね😂 私がいたら私に来る時もありますが😅 旦那と娘とでお留守番もよくします😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
旦那の誕生日は2月16日だったんですけどね🤣
わっちゃん🧸🤎
旦那さん、おめでとうございます☺️
娘ちゃんは、パパに懐いていますか?
遊んでもらいますか?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
娘は父さん大好きですね😂
私がいたら私に来る時もありますが😅
旦那と娘とでお留守番もよくします😊