妊娠・出産 立ちくらみ、めまいって病院に伝えたら何か薬貰えたりしますか?今朝いつ… 立ちくらみ、めまいって病院に伝えたら何か薬貰えたりしますか? 今朝いつもなら寝起きからすぐ起きれるのに今日はなんだか目を閉じると意識が遠のきそうな感覚で「だめだめ起きなきゃ」と起き上がったら立ちくらみで頭がグラングランして動けませんでした💦 頭痛もあったので頭痛薬を飲んで冷えピタ貼って過ごしてましたが今もまだまだ頭がぐるぐるしてる感じです。 午後4Dエコーで病院なのでついでに言うか迷います。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 病院 めまい 4Dエコー ママリ(妊娠30週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん産院では薬は出ないかもしれません💦貧血があれば貧血の薬は出されるだけです😖 3月1日 ママリ コメントありがとうございます! 出ないですよね💦 貧血の検査って希望してやってもらってその場で結果出ましたっけ😵? 3月1日 はじめてのママリ🔰 その日には無理かもしれませんね😖妊娠中はよくあることとかまたなったら来てとか言われそうですね😖とりあえず鉄剤出されるかもしれないですけどね💦💦 3月1日 ママリ 後日ですよね😅 一応言うだけ言ってみようと思います😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
出ないですよね💦
貧血の検査って希望してやってもらってその場で結果出ましたっけ😵?
はじめてのママリ🔰
その日には無理かもしれませんね😖妊娠中はよくあることとかまたなったら来てとか言われそうですね😖とりあえず鉄剤出されるかもしれないですけどね💦💦
ママリ
後日ですよね😅
一応言うだけ言ってみようと思います😂