コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん産院では薬は出ないかもしれません💦貧血があれば貧血の薬は出されるだけです😖
はじめてのママリ🔰
たぶん産院では薬は出ないかもしれません💦貧血があれば貧血の薬は出されるだけです😖
「めまい」に関する質問
今日適応障害と診断を受け、今日から1ヶ月間休職することになりました。 原因は仕事のストレスです。 一人で発注の仕事をしており、ずっとパソコンとにらめっこ状態、常に正確性が求められ、万が一ミスをしたら経理にめち…
原因不明の体調不良に悩まされてます。 15日、16日は夜だけ目眩、吐き気、頭痛がありました。 17日、18日は午後から頭痛その調子でした。 しんどすぎて夜間病院に受診し、頭痛外来を勧められました。 頭痛外来でCTを取…
知恵をお貸しください🙇♀️💦 現場仕事の旦那が昨日熱中症になり 頭痛、嘔吐、めまいがありました。 今日朝起きても少し吐き気と頭痛があり 全身が筋肉痛のような痛みがあるとの事で 病院を進めたのですが休めれないと仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
出ないですよね💦
貧血の検査って希望してやってもらってその場で結果出ましたっけ😵?
ママリ
後日ですよね😅
一応言うだけ言ってみようと思います😂
はじめてのママリ🔰
その日には無理かもしれませんね😖妊娠中はよくあることとかまたなったら来てとか言われそうですね😖とりあえず鉄剤出されるかもしれないですけどね💦💦