コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん産院では薬は出ないかもしれません💦貧血があれば貧血の薬は出されるだけです😖
はじめてのママリ🔰
たぶん産院では薬は出ないかもしれません💦貧血があれば貧血の薬は出されるだけです😖
「めまい」に関する質問
子供のめまいについて 昨日の夜中に珍しく起きた時に子供が天井がくるくるするって言い出しました 朝もくるくるして気持ち悪いって言ってましたが保育園休んで病院行く?って聞いたら起き上がって嘘でした😆って言ってき…
生理まで6日ですが、昼間の眠気、すぐ疲れる、だるさ、微熱、風邪の症状(鼻水サラサラ、乾いた咳)、めまい、普段気にならない匂いが気になるのが出てきました。 もしかしたら?と思うので今回市販の風邪薬は飲んでま…
排卵日付近からお腹緩くなる方居ますか? 普段は便秘傾向なのですが、排卵が近づいてくると 下腹部がチクチクしたり、腹痛でお腹が緩くなります。 元々、生理痛やPMSも酷い方なので排卵期も症状 出やすかったりするのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
出ないですよね💦
貧血の検査って希望してやってもらってその場で結果出ましたっけ😵?
はじめてのママリ🔰
その日には無理かもしれませんね😖妊娠中はよくあることとかまたなったら来てとか言われそうですね😖とりあえず鉄剤出されるかもしれないですけどね💦💦
ママリ
後日ですよね😅
一応言うだけ言ってみようと思います😂