子育て・グッズ 現在妊娠5か月です🤰🏻妊娠中の上の子(1歳、9kg)の抱っこひもについて。… 現在妊娠5か月です🤰🏻 妊娠中の上の子(1歳、9kg)の抱っこひもについて。 普段はベビーカーで出かけることが多いのですが、 今度抱っこひもじゃないと行きにくいところに行きます、、 最近おなかがぽっこりしてきたのですが、 どのくらいまで抱っこひもしてだいじょうぶなんですかね?? 持っている抱っこひもは ベビービョルンのONE KAI Airです🥺 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠5ヶ月 ベビーカー 抱っこひも 妊娠中 ベビービョルン 1歳 上の子 ままり(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私は妊娠したと同時に抱っこ紐はやめるように医師から言われましたよ💦 3月1日 菓子パン 私も妊娠中ですが抱っこ紐やめるようにといわれてます💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント