その他の疑問 タクシーにぼったくられたー!今電話して問い合わせしてるんですけど病院… タクシーにぼったくられたー! 今電話して問い合わせしてるんですけど 病院から家まで2000円くらいなのに 5000円ぴったりって(笑) 前の人のメーター消さずにそのまま走ったでしょ! イライラ😠😠!! お金戻ってきますかね😢 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 病院 お金 タクシー 🐻❄️(4歳2ヶ月) コメント ママリ えー!酷いですね😠 お金戻ってきますように😭 3月1日 🐻❄️ 電話したらメーター切り忘れで 下ろした場所に返金してくれるそうです😢 家ついたのにまた外出るのか😢(笑) 3月1日 ママリ でもお金返ってきて良かったです😂✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
電話したらメーター切り忘れで
下ろした場所に返金してくれるそうです😢
家ついたのにまた外出るのか😢(笑)
ママリ
でもお金返ってきて良かったです😂✨