コメント

あめちゃん
絶対ラッシュアディクトです🤣
異常な程伸びます、笑

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
上の方と同じくラッシュアディクトです!!!
-
りんりん
エマーキッドと迷い中で😂値段的に…
- 3月1日
-
エマーキッドも使ってましたがそちらもちゃんと伸びます!!ラッシュアディクト高いし、その半額ぐらいなので試すならエマーキッドで充分伸びるの体感できると思いますよー💗💗
- 3月1日
-
りんりん
そうなんですね。マツエクに通うのがしんどくて😖
エマーキッドで試してみます。ありがとうございます😊- 3月1日
-
あとマジョマジョのまつ毛美容液も一緒に使ってるんですけどまつ毛にコシが出ておすすめです!こっちは1000円弱で買えるのでちょっと見てみてください🧡🧡私もマツエクラブだったんですけど子供できて通えないし、まつ毛スカスカだし…でも今は自まつげで満足してます!!
- 3月1日
-
りんりん
同じくです。自まつげがスカスカで😱 マジョマジョも塗ってるんですか?
2本塗りですか?- 3月1日
-
2本塗りしてます〜!ラッシュアディクトは1日1回ですが、マジョマジョの方は朝晩の2回塗ってます!
- 3月1日
-
りんりん
そうなんですね😆😆私もマジョマジョ買おうかな👍
マツエクしたら顔洗うのも洗いにくくて…
ちなみにエマーキッドどこで買いました?- 3月1日
-
マジョマジョお手頃価格なので是非♡
伸びて今こんな感じです!👁ホラーですいません(笑)
PayPayポイントが還元された時にPayPayモールで買いましたよ〜!ケチなのでポイントで買いました…(笑)ラッシュアディクトは友達のマツエクサロンで買いました!- 3月1日
-
りんりん
すごーい😊😊むっちゃ伸びてますー😄
私も少しでも安く買えるとこを探し中です!笑- 3月1日
-
りんりん
ちなみにメイク落とし何使ってます?😆
- 3月1日
-
シューウエムラのやつと、無印のジェルクレンジングとキュレルのやつをメインに使ってます!でもそれも勿体無くてドラッグストアとかで売ってるのも何種類か買ってちみちみと使っています。(笑)
- 3月1日
-
りんりん
マツエクしてたらジェル使いにくいですんね? でも化粧とれてないのも嫌で😱 プチプラないですかね?笑
- 3月1日
-
使いにくいですね〜😭
クレンジングは合う合わないし本当探すの難しいです、手当たり次第って感じです(笑)- 3月1日
りんりん
エマーキッドと迷います🤣