※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

なんでも実写化すればいいってもんじゃないと思う(꒪⌓︎꒪)特にアニメの…

なんでも実写化すればいいってもんじゃないと思う(꒪⌓︎꒪)
特にアニメの実写化は基本キャストが何でこの人?って思うことばっかりだし原作ファンからするとガッカリする…

コメント

私も実写化反対派です( ; ; )
大好きなハガレンの実写化はデマだといいなーと思っていたら正式に発表されてたのでショックです💦

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    デマであって欲しいと思ってたのに鋼錬とBLEACHと銀魂の実写化が正式発表されて個人的に銀魂大好きなので凄いキャストが納得いかないです(;д;)

• 8月19日

退会ユーザー

えっ、BLEACHも決まったんですか?💦
    ジャニーズファンには申し訳ないんですけど、エド役が山田涼介で
    何も知らないジャニーズファンが
    銅の錬金術師とか網の錬金術師とか言ってる人が結構いてホントにやめてー!!
    って思いましたwww

• 8月19日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

最近色々漫画とかやたらと実写化されて主演の人のファンからしたら嬉しいかもしれないですが原作ファンからすると本当やめてー!!って思いますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    キャストがピッタリならいいですが基本キャストが納得いかないですしイメージぶち壊すのやめて欲しいです(;д;)

• 8月19日
倖夏ママ

いやまじそれです
青空エール映画化とか
ほんとやめてほしいですww

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

青空エールも映画化って発表されてましたもんね(´-ω-`)
    本当何でもかんでも実写化するのはやめて欲しいです(;д;)

• 8月19日
ぎょまま

ふくしそうたは一護じゃないヽ(`ω´)ノ

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

私も一護は福士蒼汰じゃない!って思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    そして銀魂の銀さんは絶対小栗旬じゃない!って思います(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 8月19日
玄米茶

分かります~!!
鋼錬も銀魂もBLEACHも納得行きません。゚(゚´Д`゚)゚。
ジョジョも実写化の話が上がってるとかで恐怖しかないです…( ˙-˙ )

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

意外に実写化反対派がいっぱいいるんですね(笑)
    やっぱりどれも納得いかないですよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    私は大の銀魂ファンなので本当銀さん役の小栗旬が許せないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
    ジョジョも実写化する話出てるなんて恐怖ですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
    私は前にくまのプーさんが実写化って話を聞いて恐怖でしかなかったです(笑)

• 8月19日
  • 玄米茶

玄米茶

銀魂の配役どれも納得いかないです(*_*)
    銀さん小栗旬って感じではないですよね!!
    斉木楠雄のΨ難も同じ監督で実写化されるみたいで益々納得いかないです。゚(゚´Д`゚)゚。

く、くまのプーさん!?
    なぜそこを選択したのか!!って感じです(笑)

• 8月20日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

本当銀さんは小栗旬って感じじゃないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    どれもこれも納得いかないですよね(ノд-`)

なぜほとんど人が出てこないくまのプーさんが実写化なの⁉︎って驚きました(笑)

• 8月20日

わかりますー!!
アニメは実写化しちゃだめ!!
過去の失敗の作品たちから学べよ!って思っちゃいます。。

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

本当アニメの実写化で成功したことあるの?ってくらい失敗作ばっかりだし学べよ!って思いますよね(⚭-⚭ )

• 8月20日
ぽんた¨̮⑅*

大好きなトッシーが柳楽優弥だと聞いて発狂しました(T_T)笑
何でも実写化本当に辞めてほしいです!!
そもそも成功した実写化あるんか!?と思います(´-д-`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

本当何でもかんでも実写化するのやめて欲しいですよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    今まで成功してる実写化見たことないですしいい加減気づいて欲しいです(꒪⌓︎꒪)

• 8月20日