にゃぁฅ^•ω•^ฅ
下の子の方が準備物や
細かい説明が多いと思うので
説明会は下の子に参加
それが終わったら上の子のを
ちゃっちゃっと聞くのがいいと思います✨
ychanz.m😈❤️🔥
子供は一人しかいないのですが💦
小さければ小さいほど準備物や毎日の持ち物、親が補充するものなど決まりが細かかった記憶があるので、下のお子さんの説明を優先された方が安心かもしれません☺️
はる
コメントありがとうございます😉
下の子優先で参加します!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
下の子の方が準備物や
細かい説明が多いと思うので
説明会は下の子に参加
それが終わったら上の子のを
ちゃっちゃっと聞くのがいいと思います✨
ychanz.m😈❤️🔥
子供は一人しかいないのですが💦
小さければ小さいほど準備物や毎日の持ち物、親が補充するものなど決まりが細かかった記憶があるので、下のお子さんの説明を優先された方が安心かもしれません☺️
はる
コメントありがとうございます😉
下の子優先で参加します!
「撮影」に関する質問
SNOWみたいに動物の耳が付いたりするのを見て嫌がるお子さんいますか⁇ 昔、姪っ子とよく撮っていて、その頃喜んで次はこれしてー!とか可愛い系から面白い系まで一緒に内カメ見ながらゲラゲラ笑って撮影してたので、うち…
履歴書の添削頼める方いませんか😭 デニム加工の正社員への応募です 志望動機&自己PR同じ枠内に書く様式 業界未経験です。 私は小学生の頃手編みのマフラーを母に贈り今でも大事に残してくれている思い出があります。そ…
もう最悪~💦 1年生息子が今日頭痛いといったから 熱計ったら、微熱37度1で行かせるか悩んで 結局、休ませたら めちゃくちゃ暴れ回ってる、、、 すっかり平熱、、、 しかも今日は音楽会のカメラマンがきて 集合写真や写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント