はじめてのママリ
子供が小さい時はご飯を先にしていました!
納豆は特にホッペも手も匂いが取れなくなってしまうのが嫌で💦

はじめてのママリ🔰
汚れたらまた着替えればいいやと思ってるので、うちはずっとお風呂が先です😊
汚したくないなら、そういうメニューの日だけはエプロンつけたりもしてました👍
夏はパジャマは脱がせて、肌着だけで食べさせてたこともありました😂
はじめてのママリ
子供が小さい時はご飯を先にしていました!
納豆は特にホッペも手も匂いが取れなくなってしまうのが嫌で💦
はじめてのママリ🔰
汚れたらまた着替えればいいやと思ってるので、うちはずっとお風呂が先です😊
汚したくないなら、そういうメニューの日だけはエプロンつけたりもしてました👍
夏はパジャマは脱がせて、肌着だけで食べさせてたこともありました😂
「お風呂」に関する質問
1歳後半です!トイトレみなさんどんな風にしてますか? うんちしたくなった時、トイレ!言っていって、ズボンおろしておまる座るまでに引っ込んじゃうのか、座って踏ん張れないのか出ず… 結局、数秒で「おしまい!」っ…
こないだパーマをかけたのですが、 お風呂上がりなど濡れてるとくるくるなんですが、 乾かすとただのパサパサストレートです💦 デジタルパーマと普通のパーマって何が違うんですか? わたしはどっちをかけられたのでしょ…
会陰部にイボが出来たことある方いますか?1ヶ月ほど前に会陰部が切れたときがありました。 そのあと切れた部分がくっついた時にプツッとしたものが出来ていて、あまり気にしていなかったのですが数日前からお風呂で触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント