お金・保険 旦那が国保から社会保険になりました。2/19日交付で一昨日辺りに新しい… 旦那が国保から社会保険になりました。 2/19日交付で一昨日辺りに新しい保険証渡されました! 本日2月分はもう支払いました。 2月分は支払った保険料は戻って来ますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 旦那 保険証 初めてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻ってきますよ! 新しい保険証を持って市の国民健康保険担当の課に行けばオッケーです。 3月1日 初めてのママリ ありがとうございます☺️ 年金はどうなんでしょうか? 差額分戻って来るんでしょうか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
年金はどうなんでしょうか?
差額分戻って来るんでしょうか?