生後半年の赤ちゃんが寝ながら暴れてベッドを散らかし、うるさくて起こされて困っています。寝返り防止が効果なし。日中は大人しく寝ているのに、夜は困っています。
生後半年です。
前まで首だけだったのが寝ながら体ごと左右にブンブンさせてベビーベッドぐちゃぐちゃにして何回も治しては散らかされて寝れません…
暴れてる音がうるさくて起こされます。
柵に頭ぶつけないように巻いたタオル置いてるのも寝ながら振り回してるし、暴れてるからどんどん上に移動して柵に頭ぶつけそうだし、起きてはないけど大人しく寝てくれなくて困ってます。
寝返り防止を突破することは今は無いと思います。
どうか寝かせて欲しい…頭おかしくなりそうだ…
日中は普通に大人しく寝れてるのに何で。
- たあ
コメント
えるさちゃん🍊
うちの息子も夜寝る時めちゃめちゃ動き回りますよ😭
寝返って柵掴んでつかまり立ちするので寝かせては起き上がって寝かせては起きあがっての繰り返しです💦
寝返らないように布団で寝る位置狭めてますが寝るまで一苦労ですよね😱
しお♫しお♫
4ヶ月の時急に寝相が激しくなって、ドタンバタンして頭や足ぶつけまくり、回転しまくりでした。
ベッドはレンタルだったので早めに卒業して、床に寝せたら寝相が少し落ち着きました😳
あとドタンバタンの音がそんなにしないので私も気にならないです!
揺れるのが良かったのかなんなのか…
-
たあ
回答ありがとうございます!
お昼寝は床だから大人しく寝てるのかな?🤔
私たちのベッドそのうちに撤去する予定なのでそれまで我慢します😂- 3月1日
たあ
回答ありがとうございます!
つかまり立ちするようになるの怖いです😭😭😭
お昼寝は動かないで寝てるのに夜だけ大暴れで謎です…