コメント
退会ユーザー
えー!捨てちゃうんですか!!😂
💩漏れしょっちゅうですが、時間経ってもお湯や洗剤で洗えば綺麗になりますよ☺️
退会ユーザー
えー!捨てちゃうんですか!!😂
💩漏れしょっちゅうですが、時間経ってもお湯や洗剤で洗えば綺麗になりますよ☺️
「睡眠」に関する質問
夜じゃなくて朝に早起きしてドラマみたり朝ごはんちゃんと作ったり、夜ご飯の支度したり、有意義なこといろいろやりたーい!! なのに毎朝起きられない😂 貧血のせいもあるのかな…😭 昨日も22時に寝たのに起きたの7時🤣笑 …
秋から認定こども園の満3歳クラスに通わせています。 バスもなく、朝は登園9:00からでお迎えが13:00です。 9:30に送って家に帰宅して、そこから12:30くらいまでは終わっていない朝の家事や夜ご飯の下準備。残りの1、2時…
夜通し寝てもらうために工夫できることありますか? 3ヶ月になった2人目、夜間の睡眠が安定しません。 ミルクよりの混合で、寝る前、夜間はミルクのみです🍼 日によりリズムがばらばらで、20時にその日最後のミルクを飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
今回上の子のお下がりとか、友達にもらったりで肌着いっぱいあるんです😂笑
おさがりのはポイで良いんですけど、新しいやつは悩みます😭
やっぱりもったいないですよね🧐💦
ガッツリ洗いは朝にして、夜中は軽くだけでも洗ってますか??
退会ユーザー
お下がりなら漏れ具合によりますがらポイしちゃうかもですね😂
夜中気力があれば軽く洗いますが、そのままにして朝洗うこともありますよ〜🙏🏻✨
ななみ
軽いモレなら朝洗いでもいけるんですね😆✨
新しいやつ、お気に入りのやつは朝洗ってみることにします😁✨✨
ありがとうございます♪