※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
子育て・グッズ

夜中に肌着が汚れてしまい捨てることに困っています。睡眠優先で洗わず捨てるルールがあるため、肌着が減っていくのが悩みです。

夜中の💩モレ😂💦
お気に入りの肌着、ロンパースの時に限って😖💦
睡眠優先の為夜中の汚れた肌着は洗わず捨てるマイルール、どんどん肌着が減ってくー😱

コメント

えー!捨てちゃうんですか!!😂
💩漏れしょっちゅうですが、時間経ってもお湯や洗剤で洗えば綺麗になりますよ☺️

• ななみ

ななみ

今回上の子のお下がりとか、友達にもらったりで肌着いっぱいあるんです😂笑
    おさがりのはポイで良いんですけど、新しいやつは悩みます😭

やっぱりもったいないですよね🧐💦
    ガッツリ洗いは朝にして、夜中は軽くだけでも洗ってますか??

• 3月1日

退会ユーザー

お下がりなら漏れ具合によりますがらポイしちゃうかもですね😂
    夜中気力があれば軽く洗いますが、そのままにして朝洗うこともありますよ〜🙏🏻✨

• 3月1日
  • ななみ

ななみ

軽いモレなら朝洗いでもいけるんですね😆✨
    新しいやつ、お気に入りのやつは朝洗ってみることにします😁✨✨
    ありがとうございます♪

• 3月1日