子育て・グッズ 夜中に肌着が汚れてしまい捨てることに困っています。睡眠優先で洗わず捨てるルールがあるため、肌着が減っていくのが悩みです。 夜中の💩モレ😂💦 お気に入りの肌着、ロンパースの時に限って😖💦 睡眠優先の為夜中の汚れた肌着は洗わず捨てるマイルール、どんどん肌着が減ってくー😱 最終更新:2021年3月1日 お気に入り ロンパース 肌着 睡眠 ななみ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー えー!捨てちゃうんですか!!😂 💩漏れしょっちゅうですが、時間経ってもお湯や洗剤で洗えば綺麗になりますよ☺️ 3月1日 ななみ 今回上の子のお下がりとか、友達にもらったりで肌着いっぱいあるんです😂笑 おさがりのはポイで良いんですけど、新しいやつは悩みます😭 やっぱりもったいないですよね🧐💦 ガッツリ洗いは朝にして、夜中は軽くだけでも洗ってますか?? 3月1日 退会ユーザー お下がりなら漏れ具合によりますがらポイしちゃうかもですね😂 夜中気力があれば軽く洗いますが、そのままにして朝洗うこともありますよ〜🙏🏻✨ 3月1日 ななみ 軽いモレなら朝洗いでもいけるんですね😆✨ 新しいやつ、お気に入りのやつは朝洗ってみることにします😁✨✨ ありがとうございます♪ 3月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
今回上の子のお下がりとか、友達にもらったりで肌着いっぱいあるんです😂笑
おさがりのはポイで良いんですけど、新しいやつは悩みます😭
やっぱりもったいないですよね🧐💦
ガッツリ洗いは朝にして、夜中は軽くだけでも洗ってますか??
退会ユーザー
お下がりなら漏れ具合によりますがらポイしちゃうかもですね😂
夜中気力があれば軽く洗いますが、そのままにして朝洗うこともありますよ〜🙏🏻✨
ななみ
軽いモレなら朝洗いでもいけるんですね😆✨
新しいやつ、お気に入りのやつは朝洗ってみることにします😁✨✨
ありがとうございます♪