はじめてのママリ
切ると言うより、ヤスリで削る感じみたいですよ〜!
コンビのホームページに動画ありました!

283
子どもの爪は、切らずにこれで短くしちゃいます!寝てるときにやっても起きないので、楽チンです!
自分の爪は、爪切りで切ってから仕上げに使います。

ぷみえ🌈🔰
お二方返信ありがとうございます🥺🥺
買ってみようと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
一斉返信ですいません😰😰
はじめてのママリ
切ると言うより、ヤスリで削る感じみたいですよ〜!
コンビのホームページに動画ありました!
283
子どもの爪は、切らずにこれで短くしちゃいます!寝てるときにやっても起きないので、楽チンです!
自分の爪は、爪切りで切ってから仕上げに使います。
ぷみえ🌈🔰
お二方返信ありがとうございます🥺🥺
買ってみようと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
一斉返信ですいません😰😰
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
トイトレはじめました!おむつのままで声掛けでトイレには行ってもらうスタイルで今はやっているのですが、トイレ後の手洗いが二人とも長すぎます😭 泡せっけんで永遠に洗い続け、流したと思ったら泡ポンプを丁寧に洗って…
このところずっと4時台に起きるようになってしまって 寝るのも22時近く。朝寝も昼寝もしないから 本人も機嫌が悪いし、私も日中も休めなくて 精神的もきついです 睡眠後退にしてはずっとだし、 もうずっとこのままなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント