コメント
ぶたッ子
布マスクで、間にポケットがついていて、そこにフィルターを入れられるマスクもありますよ☺️
ぶたッ子
布マスクで、間にポケットがついていて、そこにフィルターを入れられるマスクもありますよ☺️
「園児」に関する質問
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
幼稚園で雑務?のみをしている方は幼稚園教諭免許を持っているのでしょうか? その方をAさんとします。 恐らく、その方は草むしりや園の補助などのみしている方のようで先生ではなさそうです。 その方を先生と呼んでい…
こんなことでイライラするの心狭いですか? 3歳半のお子さんが発語全くなしで明らか発達遅れありそうな子なのに上2人も3歳まで喋らなかったし☺️って楽観的なママさんがいます。 でもその方私の子が言葉を言い間違えたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーこ1011
そうなんですね!
ありがとうございます✨
フィルターはネットで買えますか?店頭にも置いてあるでしょうか…?🤔