雑談・つぶやき 寝返り体制はいった!急に!😂😂反りすぎてコロンてしたくなる💕 寝返り体制はいった! 急に!😂😂 反りすぎてコロンてしたくなる💕 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 体 寝返り き〜(妊娠32週目, 1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ☻ えーめちゃ早いですね😳すご〜い! うちの子、まだうつ伏せても全然顔上がらないんですが、ちょっと遅いんですかね?💧 2月28日 き〜 首クッションとか使うとあがりますが何もなしにうつ伏せするとあんまり上がりませんよ! 全然おそくないとおもいますよ! 上の子は5ヶ月すぎてから寝返りだったのでほんとはやくね?!って感じです😅💧 2月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
首クッションとか使うとあがりますが何もなしにうつ伏せするとあんまり上がりませんよ!
全然おそくないとおもいますよ!
上の子は5ヶ月すぎてから寝返りだったのでほんとはやくね?!って感じです😅💧