妊活 妊娠検査薬でタイミングを見計らって、陰性→陽性→陽性でタイミングを取るのは合っていますか? 男の子の産み分け挑戦してみたくて、妊娠検査薬でタイミングを見計らってたのですが、合ってるかどうか教えて下さい😄 昨日の夜→陰性(かなり薄い線)、寝る前排卵痛っぽい痛み有 今日の朝→濃い陽性 今日の夕方→陽性→夜タイミングをとる 明日の夜ももう一度タイミングをとってみようと思っています。 こんな感じでタイミングをとるタイミング(笑)合ってますか?💦 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 産み分け 男の子 陰性 陽性 排卵痛 薄い線 みー(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのタイミングであってると思います😊 排卵検査薬と併用して基礎体温も測るともっと確実かと思います! 2月28日 みー 基礎体温も一応測ってて、今日上がりました✨けど娘に起こされたりでガタガタなんですが😅 タイミング合ってて良かったです❗ホッとしました🎵ありがとうございました☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ではますます確実ですね✨✨ 赤ちゃん授かってますように!! 2月28日 みー ありがとうございます😆✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
基礎体温も一応測ってて、今日上がりました✨けど娘に起こされたりでガタガタなんですが😅
タイミング合ってて良かったです❗ホッとしました🎵ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ではますます確実ですね✨✨
赤ちゃん授かってますように!!
みー
ありがとうございます😆✨