※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
ファッション・コスメ

下着とバストケアについてお聞きします…私はぽっちゃりのくせに胸が小さ…

下着とバストケアについてお聞きします…

私はぽっちゃりのくせに胸が小さく、カップが浮いてしまいます😭💦すごく悩んでます…
①小胸にもフィットするブラってありますかね?
メーカーとか種類とか教えて欲しいです😭

②あと、今さらですが胸が大きくなりたい…と思いナイトブラを購入しました。やはりバストマッサージとかしないとナイトブラ付けてるだけじゃ大きくならないですよね😭?あと、豆乳って効果あるんでしょうか…

産後から化粧も服装も自分の美容ケアも全て適当になり最近女を捨ててるのでやばいです😭💦

コメント

2児のママ

カップが浮くのは合ってないブラなんだと思います。
メーカーで試着されると身体に合うブラ選んでもらえますよ。
案外カップを上げると浮かないかもしれません。

私が何にもないのに、ガタイが大きいのでcを勧められます。

• かぴばら

かぴばら

やっぱ合ってないんですかね💦
    今コロナでフィッティングやってないんですよね😩
    カップ上げると大丈夫な事もあるんですね!

• 3月15日
ママミ

昔から小胸でした!
授乳が終わりさらに小胸になりました!
私はワイヤーが入ってるブラだとカップが浮く現象があります。
産前からブラトップしか使用しておらずブラ締め付けが最近は窮屈に感じてしまい、ノンワイヤーのブラをしていますが、それはカップ浮きがなぜかありません!
でも胸にとったら、あまりよくないブラなのかなーって思いつつも使用してます(´;ω;`)

• かぴばら

かぴばら

私も産前からユニクロのブラトップでした😂笑
    楽ですよね!笑 でもそれが逆に駄目だったんだろうなと思います😩💦

ノンワイヤー一度も買ったことないんですよね…!一度試着してみようかなと思います😊

• 3月15日