お金・保険 家計簿アプリどんなの使ってますか?子供が生まれる前には夫婦でZaimを使… 家計簿アプリどんなの使ってますか? 子供が生まれる前には夫婦でZaimを使ってましたが、だんだん面倒になり1年位でやらなくなってしまいました。 みなさんお使いの家計簿アプリでオススメあれば教えてほしいです😊 いろんなペイ系の電子マネーや、クレジットカード等の支払いも簡単に入力できるとできるといいなぁと思ってます。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード 家計簿 夫婦 電子マネー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはマネーフォワード使ってます! キャッシュレスなら自動で記録してくれるので楽ですよー。 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント