コープやってる方で紙で注文してる方いらっしゃいますか?在宅してる日は…
コープやってる方で紙で注文してる方いらっしゃいますか?
在宅してる日は注文書はどうしてますか?
ポストの所?
手渡しですか??
- カカオ100%(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ぶぶ
紙注文してます!
家にいる時は手渡ししています!
買った物もその場で受け取っています!
用事などでいない時は玄関先に注文書を置いて出掛けています。
コープやってる方で紙で注文してる方いらっしゃいますか?
在宅してる日は注文書はどうしてますか?
ポストの所?
手渡しですか??
ぶぶ
紙注文してます!
家にいる時は手渡ししています!
買った物もその場で受け取っています!
用事などでいない時は玄関先に注文書を置いて出掛けています。
「その他の疑問」に関する質問
今度実家の犬を預かります。トイプードルです。 なにか気をつけた方がいい事ありますか? まだ1歳なのでなかなかお転婆な犬です😅 何度か家に来たことはあるのでゴミ箱や誤飲しそうなものは 床にないようにはしてました…
七夕 保育園から七夕の短冊を貰いました。どんな願い事を書きましたか?保育士さんからは、お子さんの願いを書いてーみたいなことを言われ、まだ話せない子なので、うーんと思ってるとこです! アンパンマンすきなので…
ちまちま食べるちょっといいお菓子教えてください🙏🏻❤️ 週2日プレ幼稚園へ通っており、子供がいない間の自分時間にちょっといいお菓子を食べたいと思っているのですが、何かおすすめありますか? 色々調べてみたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
カカオ100%
ありがとうございます❗
私も手渡ししていたんですが、この前雨の日に渡したら置く場所に困ってたような感じだったのでどうなんだろ?と質問させていただきました!
このまま手渡しでいきたいと思います😄