※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン♡
妊娠・出産

昨日出産し、入院中。寂しいけど暇。眠れない。誰か来ないかな。

ただの呟きです~🤣

昨日出産し、入院中です~
現在2階に1人、3階に1人の2人しか入院してなくって、がらーんとしていてなんだか寂しい~😭

誰か入院してこないかな~😂💓

コロナで食事も部屋だし、関わりはないけど、、、

暇だなー

寝れる時に寝ろっていうけど、そんなタイミング良く眠くならないんだよな~🤣

コメント

!

わかります〜
入院中ゆっくりしよう〜たくさん寝とこう〜って思いましたが なかなか寝れず😅 面会もなく暇な入院生活だったので 早く退院したいと思ってました笑

• !

出産おめでとうございます👼

• 2月28日
  • マカロン♡

マカロン♡

ありがとうございます☺️
    そうなんですよね😅
    なかなか寝れないし、誰とも喋らないし、暇ですよね🤣

上げ膳据え膳でとっても嬉しいのですが、、、私ももう退院したいw

• 2月28日
!

上の子もママがいなく ぐずぐずと旦那から言われてたので 余計に退院したかったの覚えてます😂 出産した日から 暇すぎて赤ちゃん同室にしてもらったくらいです 笑

• マカロン♡

マカロン♡

帰ったら帰ったで大変なんですけどね~🤣
    なぜか帰りたくなっちゃうw

私も本当なら今日から母子同室って紙には書いてたんですけど、何も言われずw

経産婦さんは預ける人多いよーって昨日言われたし、預かってくれてるのかなー⁉️🤣

オムツとかも替えてもらえるし、とりあえずみてもらってますw
    暇すぎたら明日言ってみようかなーって思ってます😂

• 2月28日