コメント

Elly🔰
どれくらい飲んでるか分からないですが、1回の食事でマグからほとんど無くなるので、トータル600ml近くは飲んでるんじゃないでしょうか...🤔
お腹壊したり体調を崩してなければ大丈夫だと思いますよ☺️
Elly🔰
どれくらい飲んでるか分からないですが、1回の食事でマグからほとんど無くなるので、トータル600ml近くは飲んでるんじゃないでしょうか...🤔
お腹壊したり体調を崩してなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ立てない子 頭洗う時どうやってますか? 昨日初めて私がお風呂入れたんですが 膝の上に寝かせると めちゃくちゃ蹴られて痛いのと 落ちてしまいそうです。 バスチェアに座らせて 頭からザーとするのは早いですよね? …
数の数え方で1日(ついたち)2日(ふつか)3日(みっか)や1つ(ひとつ)2つ(ふたつ)3つ(みっつ) と読めるのは何歳からですか? 1年生だからもう読めないとと学校で言われした。 急いで教えようと思いますが、突然言われて焦り…
うちの子現在生後7日目です。 1回あたりのミルク量は生後日数×10と言われてますが、2600gで生まれた子です。 吐き戻し無ければ飲ませて大丈夫ですかね? 少しでも大きくなって欲しくて、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコピン
そうなんですね!! すぐ与えた飲み物を飲み干すので心配でしたが安心しました😌
ありがとうございます♪