コメント
らいむ
○○は食べないでって紙に書いて
冷蔵庫にその紙を
貼りましょう笑笑
すずらん
うちは子ども用じゃないんですが、後追いが激しくて作り置きでたっぷり目につくったのをよく食べられます…コロナ禍で運動不足で食べるの控えてるって何回も言ってくるのに食べ尽くされます!
控えてるんじゃなかったの?ってなるし、買い物も毎日はいけないし、作るのも大変なのできついです!!
食卓に出した分見て、今日はおかず多いねー、食べれるかな?って言ってきて、残ったら明日食べれるし、って言ってるのに、結局、それ食べ尽くしてお鍋に残ってるのおかわりしに行きます!え?多いって言ったじゃん!!ってなります😠しかもお腹パンパン!!って…
また次の日買い物行かなきゃだし作り直しっていうのが多々あります…
育ちざかりの男子かって感じで…
作るのは大変なのにたべるのはあっという間…
-
はじめてのママリ🔰
あっとゆう間すぎて悲しくなりますね😭
お腹パンパンと言いながら永遠とたべますよね〜😡ほんとオヤジのくせにどんな胃袋してんだよと思います😂😱- 2月28日
-
すずらん
🌟さん
ホントあっという間ですよね!!!
作る苦労とか材料とか時間のやりくり考えて欲しいですよね😡
お腹パンパンなら食べるなー!!ってなるし、子どもじゃないんだからお腹の具合自分でわかるでしょって思います!
ホントイライラしてしまいますよね- 3月1日
きみのすけ
えー。切ないですね。
うちはお菓子ですが子供のものをたまに食べられます。むきつきます。好きなものなのに。
避けといたものに限ってなんなんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
子どものお菓子食べるんですね😱
うちは歯磨きしたのに子どもの前でジュースとかお菓子とか食べだして、それをまた欲しがったるするから、わざわざ子どもの前で食うなよ!とイラつきます😡- 2月28日
ママちゃん
聞かないんですか😱
うちは冷蔵庫のものは絶対聞くルールです😣
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど聞いてこないですね😂
もう食べるなと書くしかないです😂- 2月28日
ママ
めちゃくちゃ分かります😱旦那、なんにも考えずに食べますよね!うちも作ったホットケーキとかこどもに残してたご飯食べちゃうし。。。イライラします🤮
-
はじめてのママリ🔰
コメント見て朝ごはん用にホットケーキを作ってみました😂ありがとうございます☺️❤️
子ども用によけてたりわざわざ残してる物を食べられるとほんとにイライラしますよね😭😡😡- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ホットケーキ作ったので、食べないでと書いてみました🤣💪