※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめちゃん
雑談・つぶやき

自分の思い通りの返事じゃないからっていちいちキレてくるなー!明日出掛…

自分の思い通りの返事じゃないからって
いちいちキレてくるなー!!

明日出掛けるのに17:30までにはすぐに出られるように準備しておいてっていうから、
子供がいるんだからそんな完璧にその時間にでられるようにするのは無理だよって言っただけでキレてきた。

わかったって言えっていうけど
わかったって言って準備出来てなければまたキレるくせに。

あーあ、めんどくさい人。

結婚する前からそんなに従順じゃないんだから
今さら俺の思い通りになれ的な事言われても困る(#`皿´)

コメント

ぷにまな

すっごいわかります!うちの旦那も何時に出れるの?って毎回土日聞かれるんで、子供のペースとかミルクあるからわからないって言ったらキレられました。
子供いるのに、計画通りにしよう。計画通りにしたいとか思うことがおかしいでしょ?って思います😭同じようなことを体験されてる人がいて共感してしまいました😃今日は

• うめちゃん

うめちゃん

イチイチきれてくるのがムカつきますよね(=_=)
    せかすくせに、準備の手伝いしないところとか(#`皿´)

• 8月21日
  • ぷにまな

ぷにまな

わかりまーす!!自分の準備しかしませんよね。そんでのんきに録画のテレビとか見てて私は息子の着替え、おむつ交換、ミルク自分の化粧、着替えなどなど(;_;)ほんといらつきますよねー😡⚡

• 8月21日