家事・料理 身体に良い食事について・手作り・外食・スーパーの惣菜・パックorパウ… 身体に良い食事について ・手作り ・外食 ・スーパーの惣菜 ・パックorパウチの惣菜 ・かける系(パスタソースや丼ものなど) ・冷凍食品 ・インスタント食品(乾物) ならどの順に身体に良いと思いますか??? 忙しかったり疲れていたりするときにいろいろ頼ってますが、なんとなーく気になったのでみなさんの思う順番を教えてください🙇♀️ その他の項目があれば追加してください🙌 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 食事 体 食品 インスタ 冷凍 外食 のどか(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 原材料名しだいですかね 手作りでも調味料で添加物の物使ってればよくないかなと思いますし 外食は肉でも魚でもどこ産ですらわからないのでいちばんよくないかな、と思います💦 2月28日 のどか 遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます! そうですよね💦 使っているもの次第で違いますよね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどか
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
使っているもの次第で違いますよね😂