コメント

ママリ
原材料名しだいですかね
手作りでも調味料で添加物の物使ってればよくないかなと思いますし
外食は肉でも魚でもどこ産ですらわからないのでいちばんよくないかな、と思います💦
ママリ
原材料名しだいですかね
手作りでも調味料で添加物の物使ってればよくないかなと思いますし
外食は肉でも魚でもどこ産ですらわからないのでいちばんよくないかな、と思います💦
「食事」に関する質問
お宮参りは涼しくなってきてから!と思っていたらあっという間に100日祝いを迎えてしまったのですが😅神社にいかずに、両家を呼んでの食事もせず、スタジオアリスの100日祝いセットで撮影するだけでも良いかな〜と思ったの…
我が子に対してイライラ、でも逃げ場がない時、どうやってイライラをおさめてますか?😭😭 ・子どもの「ママみて、ママこっちきて」のママ攻撃をくらいながら汗だくで作った晩御飯を、「これ好きじゃない」と全部残された…
ガードルはどこのメーカー?使ってますか? お腹を凹ましたいです🤣 でも、ガードルしてたら食事はしんどいですか? ちゃんとしたガードルは履いたことこないです ユ○○ロとかネットで買ったことはありますが、丸まったり小…
家事・料理人気の質問ランキング
のどか
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
使っているもの次第で違いますよね😂