※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

皆さんバイトとか辞める時の理由ってどういう風に言いますかー?深く突っ…

皆さんバイトとか辞める時の理由ってどういう風に言いますかー?参考にさせて頂きたいです💦

深く突っ込まれないのとかありますかね...😂💦

コメント

稲穂

結婚している今なら、「旦那の転勤」や「義実家に同居することになった」や「介護の必要がでてきた」などかなぁ🤔

• 19mama

19mama

コメントありがとうございます😊
    ぐるっとまとめて家庭の事情とかでも大丈夫ですかね😢?

• 2月28日
  • 稲穂

稲穂

いいと思います!
    でもその場合だと「どうしたの?」とか聞かれそうですね💦

• 2月28日
まにゃ♡

子育てに専念したい、とかでもいいと思います。
深く突っ込まれる筋合いないと思うのですがね😣

• 19mama

19mama

初めから保育園の入園次第で...とは言ってまして💦決まったんですが、長く続けられる所では無いので辞めたいんです😰
    家庭の事情とかで誤魔化したいんですが、店長よりもパートさんに聞かれそうで🙄💦

• 2月28日
ママ

普通に自分には合わなかったと言えば、それ以上はなくないですか?😊

• 19mama

19mama

確かにそうですね😳!合わないんだったらそれ以上は言われなさそう😂!ありがとうございます!

• 2月28日