白湯とは、水道水を100度まで沸騰させたやつでもいいんでしょうか?(だい…
白湯とは、水道水を100度まで沸騰させたやつでもいいんでしょうか?(だいたい何度ぐらいのを飲ませればいいんでしょうか?)
- sumire🔰(4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ、
私は母乳と同じで人肌になってるくらい〜完全に冷めた水状態で飲ませてます😊

ママリ
一回沸騰させて冷ましたものなら大丈夫ですよー
白湯とは、水道水を100度まで沸騰させたやつでもいいんでしょうか?(だいたい何度ぐらいのを飲ませればいいんでしょうか?)
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ、
私は母乳と同じで人肌になってるくらい〜完全に冷めた水状態で飲ませてます😊
ママリ
一回沸騰させて冷ましたものなら大丈夫ですよー
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中下の子が2回嘔吐しました。 うわぁ、胃腸炎来たか💦と思ってたんですけど 胃腸炎の時ってどんな感じでしたか? 夜ご飯が唐揚げで、まあまあ大きいサイズを まだくれまだくれと泣かれて、結構食べて 嘔吐物にもこのサ…
胃腸炎、下痢なし、嘔吐、吐き気のみ。結構長引きますか? 子どもですが 木曜の夜から嘔吐 金曜は昼1回嘔吐、他は1時間に1回ほど吐き気 夜も1時間に1回ほど吐き気でまともに眠れていません。 治る未来が見えないんですが …
ミルクの量を減らすタイミング🍼 皆さんは生後何ヵ月からミルクの量を減らしましたか?🍼 普段の量からどのくらい減らしましたか?☺️ スケジュール教えてくださると助かります🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント