退会ユーザー
義姉どころか旦那自身が実家と疎遠なので義両親にも会ったことないです(笑)

ままり
義妹、義兄がいて結婚式や法事で会ったこと(見たこと)一応ありますが、
車で10分の義実家にいるにも関わらず会わずです。実家にいたとしても顔合わせないか、見ても一瞬会釈みたいな…話したことあるかな…くらいです。主人も同じくです。
義妹は結婚して出ていったのでさらに会わなくなりました。

はじめてのママリ🔰
旦那と18歳離れてます
義姉と会ったことも顔も見た事すらありません😂
退会ユーザー
義姉どころか旦那自身が実家と疎遠なので義両親にも会ったことないです(笑)
ままり
義妹、義兄がいて結婚式や法事で会ったこと(見たこと)一応ありますが、
車で10分の義実家にいるにも関わらず会わずです。実家にいたとしても顔合わせないか、見ても一瞬会釈みたいな…話したことあるかな…くらいです。主人も同じくです。
義妹は結婚して出ていったのでさらに会わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
旦那と18歳離れてます
義姉と会ったことも顔も見た事すらありません😂
「旦那」に関する質問
昨日選挙に行きましたが、政党って略称で書くんですね…😭😭😭 旦那に言われて知りました…😭 無駄な1票になってしまった…😭 お恥ずかしながら、27歳にして3回目の選挙です。 昨日選挙を面倒くさがる旦那を無理やり引き連れて選…
皆さん、名付けで画数(姓名判断)気にしますか? 私は最初気にして考えてたのですか 自分や旦那のを試しに見てみてたら あまりにも当たってなさすぎて 気にするの辞めました😂
自分は我慢してYoutubeをあんまり見せなかったり (家事をしたい時どうしようもない時に見せる) アイスやお菓子も量は決めてあげるようにしています (これが最後だよ〜と決めてあげる) なのに義両親(敷地内同居)の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント