退会ユーザー
義姉どころか旦那自身が実家と疎遠なので義両親にも会ったことないです(笑)
ままり
義妹、義兄がいて結婚式や法事で会ったこと(見たこと)一応ありますが、
車で10分の義実家にいるにも関わらず会わずです。実家にいたとしても顔合わせないか、見ても一瞬会釈みたいな…話したことあるかな…くらいです。主人も同じくです。
義妹は結婚して出ていったのでさらに会わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
旦那と18歳離れてます
義姉と会ったことも顔も見た事すらありません😂
退会ユーザー
義姉どころか旦那自身が実家と疎遠なので義両親にも会ったことないです(笑)
ままり
義妹、義兄がいて結婚式や法事で会ったこと(見たこと)一応ありますが、
車で10分の義実家にいるにも関わらず会わずです。実家にいたとしても顔合わせないか、見ても一瞬会釈みたいな…話したことあるかな…くらいです。主人も同じくです。
義妹は結婚して出ていったのでさらに会わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
旦那と18歳離れてます
義姉と会ったことも顔も見た事すらありません😂
「旦那」に関する質問
世のママ達の意見を聞きたいです。 いいねで教えてください!! お年玉のことについてです。 現在、東海地方に住んでおり(旦那の実家近く)、年末年始は毎年私の実家(東京)に帰省しています。 その帰省の時に、私側の…
妊娠後期旦那が帯状疱疹に。 39週妊婦です。 旦那が帯状疱疹と診断されました。 発疹は背中だけですが、赤くかなり痒いみたいです。 初期の段階で、金曜日まで薬と飲み薬飲めば改善していくだろうとのことでした。 立…
20代でも加齢臭?男臭さ?みたいなのありますか?うちの旦那だけですか?😅 夫は181センチ60キロと細身の28歳です、別に不潔感は無くてお風呂入ればいい匂いなんですが朝起きた頃には直でクンクン嗅ぐと頭皮の匂いが強い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント