産婦人科・小児科 深谷市桜ヶ丘病院で2人目を出産しようと思うのですが、1人目は同じ病院… 深谷市桜ヶ丘病院で2人目を出産しようと思うのですが、1人目は同じ病院で帝王切開だったのですが、2人目は普通なのか帝王切開になるかわかりますか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 帝王切開 桜ヶ丘病院 出産 2人目 深谷市 ママさん コメント 退会ユーザー 桜ヶ丘病院はブイバック?などしないそうなので2人目も予定帝王切開だと思います😊 私も1人目桜ヶ丘で産みました♡ 2月28日 ママさん ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます😊