今日子どもと2人でいちご狩り行ってきました!もともとはいちご狩りって…
今日子どもと2人でいちご狩り行ってきました!!
もともとはいちご狩りって高いし、同じ値段でスーパーでいっぱい買えるじゃんと思ってましたが、、、
行ってみたら子どもはすごく嬉しそう🥰🥰
いっぱい自分で取って、両手に🍓持ちながら頬張ってました!!
そういう姿見ると、高くてもやっぱり来て良かったなぁ~と思い、また行こうと思いました(*´∀`)-3
今コロナでなかなか行けるところ限られてますが、やっぱり色々連れてってってあげたいなぁと改めて思った1日でした☺️
みなさんコロナの時期だけど、ここオススメって場所や体験はありますかー??
ざっくりとした質問ですみません😂笑
- みっみー
コメント
3boysMam👦🏻
友達はいちご狩り高いから
洗濯物のタオル等干すハンガー?にスーパーで買ってきたいちごを吊るして🍓いちご狩りみたいにやってました😍
めっちゃいい案やん!と思って今度やってみようと思ってます👍
はじめてのママリ🔰
車で1時間ほどの隣県の県立博物館の常設展に先日旦那さんと行ってきました!県立なので数百円と入場料も安く、コンパクトですが、恐竜の展示等もあり子どもが産まれたらまた行きたいと話していました!コンパクトなので妊婦も疲れずに回れました😊
企画展ではなく常設展なので空いてました◎
-
みっみー
コロナを気にして室内の施設には行かないようにしてたんですが、、、もうそろそろ良いですかね🤣
恐竜良いですね!!!!!!
うちの近くの博物館も何やってるか調べてみます💪💪- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
常設展スカスカですよ!ソーシャルディスタンスめっちゃありました😂
数日前 平日だから空いてるだろうと梅を見に梅園に行った方が外ですが密でした😅- 2月28日
3boysMam👦🏻
こうゆうのに🍓を挟んでました!
みっみー
へーーー😳😳😳✨
目からウロコです🤣笑
ハンガーに吊るして外でやるんですかね🤔?
楽しそうです!!!!!!
3boysMam👦🏻
私も見た時、よく考えよったなぁって思いました🥺✌️
友達は家の中でやってましたよ😍🧡
子供達大喜びしてたみたいです😍🍓