めろんぱん
1人目は予定日4日超過で陣痛がきたものの病院に着いたら遠のき、そのまま促進剤投与して4時間半後に出産、2人目は予定日3日超過で陣痛がきてそのまま入院、3時間後に出産しました!
私は2人とも予定日を過ぎてしまいました😅
スクワット(妊婦 スクワットで調べました笑)張り切ってすると陣痛がきやすかった気がします✨
私は38週なんて全然生まれる気配なかったです(笑)でも2人目を38週くらいで産んでる方多いですよね!できるだけ早く赤ちゃんに会えますように🥺💕
めろんぱん
1人目は予定日4日超過で陣痛がきたものの病院に着いたら遠のき、そのまま促進剤投与して4時間半後に出産、2人目は予定日3日超過で陣痛がきてそのまま入院、3時間後に出産しました!
私は2人とも予定日を過ぎてしまいました😅
スクワット(妊婦 スクワットで調べました笑)張り切ってすると陣痛がきやすかった気がします✨
私は38週なんて全然生まれる気配なかったです(笑)でも2人目を38週くらいで産んでる方多いですよね!できるだけ早く赤ちゃんに会えますように🥺💕
「妊娠・出産」に関する質問
今、妊娠39週の経産婦です🙇♀️ 1人目の出産は予定日1週間超過で 誘発分娩でした! 今回は上の子もいるのでもう出てきてほしいと 思ってます! この写真まだお腹は下がってないですよね?😩😩
昨日から37週・正産期に入りました❗ 一人目は38週に入って誘発分娩で、誘発2日目で出産でした。 今回も38週に入って誘発分娩予定です😄 一人目の時は痛みがどんなものかよく分からずに不安でしたが、二人目はあの痛みが…
予定日超過 誘発分娩 明日、41週0日で2人目を誘発分娩予定です。 1人目は羊水過少で誘発分娩しましたが、有効な陣痛なく翌日に持ち越しとなり、誘発2日目になるはずの夜中に陣痛がきて7時間で出産となりました。 今回…
経産婦さんの皆さんに質問です。 一人目の時と二人目以降の出産は同じ週数頃でしたか? 二人目以降だと分娩時間が短くなるともよく聞きますが、実際どうでしたか? 私は前回は予定日超過の為、誘発分娩で促進剤を使い…
3人目妊娠中の経産婦です。 3人目にして誘発分娩を明日(10日)に控えています💦 2人目も予定日を超過しましたが、入院し促進剤を使いましょうとなっていた日に陣痛がきてギリギリ自然分娩で出産することが出来ました。。 明…
現在32週の経産婦です。 先日、産婦人科での検診の際にCRLが89でした。 1人目の子供の時は35週の時にCRLが89で、結局予定日までいくと胎児が大きくなるからと38週の時に計画分娩になり促進剤で出産しました。 普通に考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント