コメント

サンムーン🐕️
私も心拍確認後に出血&茶色のおりものが出て、流産防止の薬をもらい自宅で絶対安静でした。おそらく初期によくある出血ということでした☺️安静にしてる間に無事出血も止まりましたよ☺️出血については、腹痛などがないならひとまず大丈夫かなと思います。
寝過ぎだと頭痛いですよね。ガンガンします😂でも鎮痛剤とか飲めないし…枕の位置を高くしてみるとか、横向いてみるとか…くらいしか思い付かないです😂うつぶせも妊娠中は出来ないですしね💦対処法が難しい~😭
サンムーン🐕️
私も心拍確認後に出血&茶色のおりものが出て、流産防止の薬をもらい自宅で絶対安静でした。おそらく初期によくある出血ということでした☺️安静にしてる間に無事出血も止まりましたよ☺️出血については、腹痛などがないならひとまず大丈夫かなと思います。
寝過ぎだと頭痛いですよね。ガンガンします😂でも鎮痛剤とか飲めないし…枕の位置を高くしてみるとか、横向いてみるとか…くらいしか思い付かないです😂うつぶせも妊娠中は出来ないですしね💦対処法が難しい~😭
「心拍確認」に関する質問
初マタ6週目くらいです。先週胎嚢確認ができて、来週末に心拍確認のための診察を予定しています。 週末に友達と隣の県に泊まりでライブ参戦の予定です。 最初はつわりもなくていけそうだなって思ってたんですが、 ここ数…
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹痛は子宮のチクチクが少しあるくらいで他は無さそうです😊
やっぱり中々対処法ないですよね😭本当に頭痛すぎて🤮