𝚖𝚒 ໒꒱
私はネットです😂
苗字を含め、大大吉でした🥰
パピコ
ウチは、本でした!
画数で、漢字をピックアップして、どれにしようかなーって決めました!😆😆
退会ユーザー
私はネットで検索しました!
無料で全部の運勢出てくるサイトがあったので💪
みー
ネットです!
字画はそこまで気にはしませんが(その通りになるとは思えないから)名字の時点で大凶なのでさすがに何も気にせず…ってのも違うかな?と😂
𝚖𝚒 ໒꒱
私はネットです😂
苗字を含め、大大吉でした🥰
パピコ
ウチは、本でした!
画数で、漢字をピックアップして、どれにしようかなーって決めました!😆😆
退会ユーザー
私はネットで検索しました!
無料で全部の運勢出てくるサイトがあったので💪
みー
ネットです!
字画はそこまで気にはしませんが(その通りになるとは思えないから)名字の時点で大凶なのでさすがに何も気にせず…ってのも違うかな?と😂
「名付け」に関する質問
子供の名前、生まれてからその子の顔や印象で名付けた方、どんな理由で名前をつけましたか? 私の友達で、瞳(ひとみ)ちゃんがいます👀✨ めちゃくちゃ目が大きくて、まさに「瞳」って感じのキラキラした子で可愛いです❤️ …
【名付けについて】 例えば、 母→ゆき 子→るき 母→みな 子→みや みたいに母子で最初の文字が同じ、次の文字は母音が 同じだと、名前呼ばれる時に聞き分けづらいなどの 不都合や、そもそもニュアンスが似てて側から見て …
男の子の名付けで悩んでいます。 「ひろ」という名前にしようと思っていますが、漢字をどうしようかというところで難渋しております。 「桧炉」という漢字はどうかな思っていますが、印象としてどうでしょうか? まず読…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント