mama
昨日のはこれなんですが😭

ゆー
濃くなっているようには見えますが、他のメーカーの物で一度試してみるのもありかと思います!😌
ちなみにですが、クリアーブルーより、ドゥーテストの方が私は濃くでました🍀
mama
昨日のはこれなんですが😭
ゆー
濃くなっているようには見えますが、他のメーカーの物で一度試してみるのもありかと思います!😌
ちなみにですが、クリアーブルーより、ドゥーテストの方が私は濃くでました🍀
「妊娠・出産」に関する質問
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
6週つわりが辛いです🥲 まだ吐いてはないのですが動くと吐きそうなので基本横になってます。上の4歳児はYouTube三昧でご飯もかなり適当です。。子供の声でも気持ち悪くなるしベタベタ来られても気持ち悪くなるし子供も構っ…
出産後、里帰りをするかどうかで悩んでいます。 今は家から実家まで30分の距離なのですが、 両親が弟と同居することが決まっており、飛行機で1時間程の距離へ移住予定です。 移住は私の出産予定日から1〜3カ月後とまだ曖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント