ハンドメイド品を販売してるかた!自分の作品が転売されてたら、その方が…
ハンドメイド品を販売してるかた!!
自分の作品が転売されてたら、その方がお得意様でもブロックしますか?
- あやこ(14歳)
コメント
ママリ
転売目的で買っている感じですか?
ママリ
しないですね〜😆💓!
ハンドメイド品を販売してるかた!!
自分の作品が転売されてたら、その方がお得意様でもブロックしますか?
ママリ
転売目的で買っている感じですか?
ママリ
しないですね〜😆💓!
「お仕事」に関する質問
時短勤務で復職予定です。 基本給20万でみなし残業(固定残業代)が8万の場合は、みなし残業代は0になるってことでしょうか? ということは17.5万くらいが額面支給になるってことであってますか?(7時間勤務想定)
フォローしているインスタグラマーさん。主婦のSNSを活用した在宅ワークをバックアップをされていて、バックアップの為の初期投資費用は少なからずかかるとのことです。説明会も開催されていて参加しようか悩みましたが、…
11月に入職し 1人で色々任せられる事が増えてきました。 頑張ってるね、覚え早いね。と周りから言ってもらいますが 帰宅してから何度もノートをめくって見返したり ものすごく努力はしています。メモも真っ黒になる勢いで…
お仕事人気の質問ランキング
あやこ
たくさん持ってるから売るんだなと言う感じです。良く買ってくれるので、飽きてきたものもあるんだと思います。他のかたのも売っています。
ママリ
ん〜、それならブロックしないです。
でも、モヤっとしますよね😣
転売禁止!とか文言入れてみてはいかがですか?